财新传媒 财新传媒

阅读:0
听报道
世界银行下调全球经济增长预期,由1月的3.2%下调至2.8%,国际货币基金组织(IMF)对全球房地产市场的崩溃风险提出警告,美股周三收低,道指结束五连涨,拖累港股今日低开130点报23127点。
 
5月以来,A股持续于2000点至2060点区间盘整,多次上攻区间上沿2060点失败,且成交量逐次缩小,显示该位阻力较大,若无进一步的利好消息,突破难度很大。
 
A股横行不破,便难以为港股提供方向,此外市场焦点转至世界杯,亦令大市成交低迷,预计港股难有大行情,将继续于23000点附近徘徊,暂时难以突破年内高位23469点。关注周五中国将公布的多组经济数据。
 
 
免责声明
上述内容仅供参考之用,不得视为买卖任何所述证券、基金、投资产品的邀约或恳请。投资涉及风险。作者采取合理的方式以确保本报告所载数据于所示日期之可靠性, 然而不会就数据之准确性、完整性及可靠性负责。
 
 
六福金融经济策略师尹燕丽
话题:



0

推荐

尹燕丽

尹燕丽

190篇文章 1次访问 8年前更新

尹燕丽生于上海,学于香港,以国际化视野挖掘中港投资机会。拥有财经新闻硕士学位及正攻读香港大学工商管理硕士课程(MBA)。于中港两地的主流媒体撰写专栏,接受电视、报章及杂志专访,并经常担任投资讲座主讲嘉宾。

文章