财新传媒 财新传媒

阅读:0
听报道
伊拉克动荡局势升级,打压市场风险偏好,此外美国零售销售及就业市场数据不及预期,美股周四收低,标普500指数三连跌,拖累港股今日低开76点报23099点。
 
今日凌晨世界杯开锣,港股成交已提前缩水,昨日成交量不足500亿元,而预计未来数周亦将维持低位,令港股难以走出行情,将继续于23000点附近徘徊,盘整区间22800点至23500点。
 
静待今日下午将公布的中国5月经济数据。
 
 
免责声明
上述内容仅供参考之用,不得视为买卖任何所述证券、基金、投资产品的邀约或恳请。投资涉及风险。作者采取合理的方式以确保本报告所载数据于所示日期之可靠性, 然而不会就数据之准确性、完整性及可靠性负责。
 
 
六福金融经济策略师尹燕丽
话题:



0

推荐

尹燕丽

尹燕丽

190篇文章 1次访问 8年前更新

尹燕丽生于上海,学于香港,以国际化视野挖掘中港投资机会。拥有财经新闻硕士学位及正攻读香港大学工商管理硕士课程(MBA)。于中港两地的主流媒体撰写专栏,接受电视、报章及杂志专访,并经常担任投资讲座主讲嘉宾。

文章